Житель Объединенных Арабских Эмиратов по имени Матар считает, что является оборотнем и время от времени может превращаться… в тигра!

  Сейчас Матар находится в психиатрической клинике в Абу-Даби. В 16 лет у него начались визуальные и слуховые галлюцинации. Через какое-то время стало казаться, что он превращается в тигра/ При чем все выглядело очень ярко и реально: мужчина буквально физически ощущал, как его конечности превращаются в лапы, а пальцы-в когти. Поведение тоже менялось: он начинал рычать, ему хотелось напасть на кого-нибудь и впиться зубами в живую плоть…

   Одно время Матар пытался жить нормальной жизнью, завёл семью. У него есть жена и двое детей 8 и 14 лет. Однако он уже давно с ними не видится, так как жена опасается, что он причинит детям вред.

  Обычно, чувствуя, что приближается очередной приступ, Матар закрывался в своей комнате, чтобы никому не навредить. Но как-то раз это случилось с ним в парикмахерской, и он набросился на парикмахера, пытаясь его покусать.

   Врачи считают, что Матар страдает так называемой клинической ликантропией.Это психическое заболевание, при котором человек периодически ощущает себя каким-либо животным-например собакой, волком или медведем. При этом у больного меняются повадки, они становятся похожи на звериные. Иногда даже активно растут волосы на теле, как будто это шерсть.В старину таких людей считали оборотнями и могли даже подвергнуть казни.

   » Я не знаю, почему я становлюсь тигром, — говорит Матар.- Иногда я ощущаю, словно на меня нападает лев и кусает меня за шею. Мне очень больно, и я даже вижу, как кровь вытекает из моего тела в том месте, в которое он укусил меня. Я не могу защититься от этого льва, поэтому считаю, что главное — атаковать первым»

   Такие приступы могут продолжаться от нескольких минут до нескольких часов. При этом, глядя на себя в зеркало, Матар видит там не человека, а настоящего тигра.

от andrey1111

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Счетчик посетителей онлайн информер hyip-host