Мужчина по имени Виталий стал жертвой агрессивного призрака, который нападал на него в больничной палате.

   В больницу Виталий попал после несчастного случая. Он работал на стройке, однажды спускаясь пешком с 14 — го этажа строящегося дома и, оступившись, рухнул в пролет пустой лифтовой шахты. Свалившись с высоты 7 — го этажа, мужчина удачно приземлился на мешки с изоляционным материалом. Тот и смягчил удар.

   По счастью, повреждена оказалась только голова, остальные части тела не пострадали. Медики наложили швы и оставили пациента в палате, так как не знали, как скажется на нем травма головы. Вроде бы на первый взгляд с ним все было в порядке, но через какой — то время больной пожаловался лечащему врачу на то, что его кто — то избивает и душит… Врач не поверил, ведь Виталий на тот момент лежал в палате один, никаких соседей у него не было. Однако на другой день мужчина пришел к нему в ординаторскую и показал свежие ссадины и гематомы, причем часть их находилась на шее. В конце концов он уговорил доктора ночью подежурить у его кровати.

   На ночь пациенту дали снотворное, и тот задремал. Вдруг сидящий на стуле врач услышал странный скрежет и заметил какое — то шевеление возле раковины. Затем он увидел человека в ночной рубашке с пустыми черными глазницами, который приблизился к кровати Виталия. Сначала призрачный незнакомец дал больному пощечину, затем ударил кулаком и наконец сомкнул пальцы на его шее. Врач оцепенел и забился в угол палаты, вместо того чтобы прийти пациенту на помощь.

   К счастью, призрак исчез, так и не убив Виталия. Доктор же навел справки и выяснил, что в этой палате когда — то повесился один из пациентов. Причем фантом повешенного там наблюдали и ранее. Может, ему не понравилось, что в палату кого — то подселяют? После этой истории врач распорядился перевести Виталия в другую палату, а ту, с призраком, закрыть на ключ и больше никого туда не клась

от andrey1111

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Счетчик посетителей онлайн информер hyip-host