Коронавирус шагает по планете и косит всех подряд. Мы уже почти привыкли к ежедневным сводка о том, сколько людей заболело, а сколько уже умерло. Но оказывается, от инфекции страдают не только люди, но и животные..

   То что COVID- -19 легко от людей передается котика, знают практически все. Но у котиков довольно сильный иммунитет, поэтому они эту болезнь переносят в скрытой форме. Кстати, обратно от котиков человеку вирус не передается, а потому — берегите котиков!

   Однако оказалось, что не только котики могут заразиться от человека, но и норки. Ну те самые «шубы», которые мужчины так не хотят покупать своим женам. Регулярно общаясь с человеком на норковых фермах, эти милые зверьки и подхватили от кого — то из работников эту заразу. Ну дальше вирус пошел гулять по всей популяции. В итоге практически все норки оказались носителями вируса. И что делать дальше? А вдруг внутри норки вирус трансформируется во что — то совсем уже безобразное и убойное и начнет косить человечество не хуже чумы?

   Чтобы такого не произошло, был отдан беспощадный приказ — всех норок уничтожить! Геноцид норок стартовал в испанском автономном сообществе Арагон, где распрощалось с жизнью почти 100 тысяч этих милых зверьков. При этом министр сельского хозяйства Арагона, Хоакин Олона, признал, что пока научно не доказано, возможна ли передача вируса обратно от животного человеку. Но рисковать не стали: как говорится, превентивные меры. Ну а дальше, когда выяснилось, что распространение заболевания среди грызунов имеет большие масштабы, маховик геноцида раскрутился в полную силу. Сильнее всего пострадали норки Нидерландов и Испании — здесь было убито более 1 млн зверьков. Кстати, на ферме где впервые было выявлено заболевание, все заболевшие сотрудники уже выздоровели. Вот только к своим обязанностям приступить не могут — нет норок

от andrey1111

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Счетчик посетителей онлайн информер hyip-host