ЦРУ построило военную базу на марсе!

   Известный американский аналитик и уфолог Майкл Салла недавно опубликовал в американской прессе несколько материалов, на первый взгляд выглядящих полной фантастикой.

   По словам исследователя, на марсе существует военная американская база и город насчитывающий несколько миллионов жителей. Абсурд? А это как посмотреть! Дело в том, что на Марсе и на Луне последнее время исследователи с Земли обнаружили ряд сооружений, похожих на гигантские мосты, небоскребы, базы под куполом.

   При этом совершенно не ясно, почему их не видели раньше, например во второй половине ХХ века. Ответ может быть только один: построили эти объекты относительно недавно. По этому поводу Майкл Салла заявил журналистам, что  военные США вместе со спецслужбами создали портал мгновенного перемещения между планетами и построили на Марсе базу и город с населением в несколько миллионов человек.

   При этом средства на этот затратный проект списывались через финансирование военных операций. Кстати, в Америке даже был снят сериал с похожим сюжетом для прикрытия реальных операций. Ученому можно было бы и не поверить, но в рассекреченных ЦРУ документах исследователи обнаружили отчет по программе, в рамках которой агенты спецслужб привлекали экстрасенсов, что бы те рассказали им о физических условиях и возможности наличия жизни на Юпитере, Марсе и других планетах Солнечной системы. В этом случае никто не может гарантировать, что параллельно не был создан портал для мгновенного перемещения, существование которого является государственной тайной. Причем физики подтверждают теоретическую возможность создания подобного механизма перемещения в пространстве. Будем надеятся, что скоро человечество узнает всю правду по данному вопросу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Счетчик посетителей онлайн информер hyip-host