«Меня закопали заживо!»

   Многие люди верят в загробное существование души, однако не могут найти этому доказательств. Если кто — то утверждает, что ему удалось вступить с умершим человеком, это как правило, списывается на сны, галлюцинации и прочее. Но все же не каждый подобный случай можно объяснить таким образом.

   Опубликованная статья на портале Trible.cоm история приключилась по словам рассказчика, в городе Спрингхилл (США, штат Пенсильвания). Герой её — некий «охотник за приведениями», решивший посетить местное кладбище Эвергрин. Как и положено любителям аномальщины, он отправился туда вечером, когда стемнело. Около 22:00 мужчина вдруг позвонил по номеру Службы спасения 911 и взволнованно поведал, что слышал женский голос, который кричал: «Помогите! Я похоронена заживо!»

   Звонивший рассказал диспечеру, что голос якобы доносился со стороны стоящего на территории кладбища сарая, где не было ничего кроме кучи грязи.Ожидая прибытия полиции мужчина успел сбегать в ближайший магазин за лопатой и принялся копать землю в том месте, где будто бы находилась зарытая женщина.

   Полицейские, обследовав кладбище, не обнаружили ничего подозрительного, что могло указывать на зарытого в землю живого человека…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Счетчик посетителей онлайн информер hyip-host